当前位置:石柱信息门户网>健康养生>内容

www.macau2018.com·大叔骑车连续猥亵俩姑娘民警快速查证将其拘留

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 18:40:43 我要评论

www.macau2018.com·大叔骑车连续猥亵俩姑娘民警快速查证将其拘留

www.macau2018.com,杭州市西湖区“雷霆3号”行动期间,西湖警方强力开展清查整治工作,努力营造安全稳定的社会治安环境。

一个普通工作日的傍晚,18时41分,姑娘小谭骑着电动车行驶在下班路上,经过古墩路与余杭塘路东北角转角处时,一个骑蓝色电动三轮车的大叔从她身边经过,伸手摸了下她的胸部,随后快速逃离。小谭羞愤地向西湖公安三墩派出所报了警。

当晚20时40分许,三墩派出所再次接到报警,姑娘小赵在余杭塘路紫金港路东口骑共享单车时,被一个骑蓝色三轮车的男子猥亵,当时的时间是18时38分。

两期警情极为相似,时间间隔短,地点距离近。治安警长“滕尔摩斯”滕剑分析,很可能系同一名嫌疑人,遂立即与视频合成作战连夜开工,调取周围相关监控进行,迅速开展视频追踪。

经多方比对调查,民警证实,两起警情嫌疑人为同一人,范某,曾因抢劫罪被判处有期徒刑四年。

在明确嫌疑人信息后,便衣队迅速开展蹲守抓捕工作,成功在嫌疑人家中将其抓获。治安警长滕剑连夜对范某进行讯问,虽然范某百般抵赖,但在确凿证据面前也不得不伏法,被西湖警方依法处以行政拘留十四日处罚。

(办案民警:滕剑 536195 13675885173 通讯员:李晓岚 13588421976 713490)

杭州交通91.8原创稿件

上一篇: 王思聪向左王健林向右:父与子 谁更技高一筹? 下一篇: 新兵家长,您的儿子刚收假就干了件大事!

相关推荐