当前位置:石柱信息门户网>社会>内容

dj娱乐场申请送奖金官网·大雨浇不灭热情!西村决赛之夜,球迷冒雨观赛

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 18:19:33 我要评论

dj娱乐场申请送奖金官网·大雨浇不灭热情!西村决赛之夜,球迷冒雨观赛

dj娱乐场申请送奖金官网,封面新闻见习记者 徐语杨

“决赛夜虽然应狂欢,但是也有很多舍不得。看了一个月的世界杯了,从小组赛开始一场都没落下,每晚看到4点才睡。”一位在西村“延长壳牌决赛之夜”现场看球的小伙子如是说。

北京时间7月15日晚11点,2018俄罗斯世界杯举行冠军之战,法国与克罗地亚决战莫斯科。4年一届的世界杯拉下帷幕,球迷们狂欢的同时,也留下了不舍和遗憾。

提前占座,不然只有挤天桥

现场互动答题环节

在成都西村现场,有不少球迷吃过晚饭就提前来到观赛场地,据了解,一是“为了占座”,二是“因为舍不得,想多感受一下世界杯氛围。”

西村坝坝观赛点,自6月14日世界杯开幕式以来,几乎每晚爆满。遇到焦点赛事,时常出现抢凳子、坐草地、挤天桥等方式。据记者现场观察,距离决赛开赛前尚有4个小时,西村场地提供的一百多张圆桌已经被坐了一大半。之后又陆续来人,主办方提供的桌椅再次供不应求。球赛开始后,周围草地和二楼天桥已经挤满了人。

为了更有秩序观赛,西村将观赛区一分为二,克罗地亚在左边,法国在右边。一位误坐到克罗地亚区域的法国球迷笑道:“幸好没穿法国球衣!”

大雨浇不灭热情,外国球迷进球后雨中激吻

开赛后不久下起大雨

近几日成都接连暴雨,让一些习惯在户外看球的球迷心有余悸。“酒买好了,鸭脚板儿啃起了,等到开打,就怕下雨。”西村现场一位法国球迷说道。不过让他欣慰的是,主办方提供了雨衣和雨伞,“下雨也肯定不会走的,来都来了,大雨浇不灭我的热情。”

而不巧的是,开赛十几分钟后,西村现场骤然下起了大雨,观赛球迷纷纷穿上雨衣或是撑开雨伞,一些还未领到雨衣的球迷甚至举起了板凳挡雨。虽然有个别球迷离场,但大部分依然在雨中观赛。

值得一提的是,现场还有个别外国球迷,在法国队率先获得一分后,两位外国球迷在雨中拥抱亲吻,表达喜悦。

决赛之夜抽大奖,福利持续至月底

活动现场

由封面新闻、华西都市报、华西都市网、皇家贝里斯足球俱乐部主办,延长壳牌(四川)石油有限公司、天府早报、西村大院联合主办,成都范儿、华宇春秋承办的“燃情世界杯,西村狂欢夜”系列活动,已经在西村嗨了一个月了,累计接待观赛球迷超过2万人次。

决赛于15日晚打响,“延长壳牌决赛之夜”在西村正式拉开序幕。决赛开始之前,活动现场进行了花式足球、嘻哈唱跳等表演,并请到皇家贝里斯足球俱乐部总教练张林海进行了赛前预测和分析。

为了使现场球迷有更好的参与感,活动方进行了现场手机“摇一摇”抽奖,以及组织球迷上台“一站到底”答题获取大奖。现场送出奖品有苏宁料理机、格兰仕微波炉、蓉一锅豆花麻辣烫代金券以及包括李伯伯签名球衣在内的其他精美礼品。

延长壳牌在现场还有订制足球出售,现场买到现场zhua,一直到7月31号,小伙伴们前往延长壳牌加油站,选购“定制足球+啤酒”组合搭配,最高优惠直降45元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

复安网

上一篇: 诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金到访延安大学西安创新学院 下一篇: 工信部苗圩:明年才能正式大规模投入独立组网的5G网络

相关推荐