当前位置:石柱信息门户网>娱乐>内容

天堂娱乐场手机下载·米体:租借期间表现出色,罗马准备尝试买断斯莫林

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2020-01-11 16:11:53 我要评论

天堂娱乐场手机下载·米体:租借期间表现出色,罗马准备尝试买断斯莫林

天堂娱乐场手机下载,直播吧10月30日讯 据《米兰体育报》报道,罗马对斯莫林目前为止的表现感到满意,并准备尝试买断斯莫林。

报道称,尽管赛季才刚开始,但是斯莫林已经完全融入了罗马的战术体系,他领衔的罗马防线本赛季也发挥出色,斯莫林已经成为了罗马后防线上的重要组成部分,罗马也因此准备尝试买断斯莫林。

今夏,斯莫林以300万欧元的租借费从曼联加盟罗马,合同中并没有买断条款。但是罗马已经将斯莫林当作球队复兴计划的一部分,并决定与曼联进行接触,尝试买断斯莫林。

斯莫林本赛季已经代表罗马出场6次,全部首发,并打满整场比赛。不过,要想签下斯莫林,罗马必须先与曼联达成协议,而曼联也可能还需要斯莫林。因此,罗马需要在经济上满足曼联方面的要求,目前,曼联对斯莫林的估价为1500万欧元-2000万欧元。

(铁甲钢拳)

上一篇: 王思聪日本滑雪被网友偶遇 似乎未受财产被冻结影响 下一篇: 中国新型空降战车首次亮相 增加1个负重轮火力更猛

相关推荐