当前位置:石柱信息门户网>健康养生>内容

首存一元送28元·饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料”

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2020-01-08 10:54:16 我要评论

首存一元送28元·饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料”

首存一元送28元,一线微观【饮料还是酒?女子酒驾被查称喝的是“饮料” 】12月4日晚,@南京交警二大队 民警在苜蓿园大街开展夜间酒驾整治,发现远处一驾驶员在车内喝水,民警立即上前查看。经过呼气式酒精检测仪检测,该司机李某体内酒精含量为54mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。李某很惊讶,称晚上和朋友一起聚餐,喝的不是酒是饮料。经了解,李某口中的“饮料”是某品牌的鸡尾酒,而她在车内喝水是为了解渴。目前,该案还在进一步处理中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

储寨资讯

上一篇: 你可以商业,但不要消费孩子 下一篇: “双高计划”山东15所!中国高职院校的“双一流”来了

相关推荐