当前位置:石柱信息门户网>科技>内容

谷歌Pixel4新功能翻车:日版延迟,在印度取消发售

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-11-06 08:09:47 我要评论

[pconline Information]谷歌新推出的pixel 4系列首次将雷达传感技术引入手机,但新事物总是伴随着麻烦。

据印度媒体ndtv报道,由于soli项目雷达技术像素4系列的频谱许可问题,新手机将无法在印度使用。

运动感测功能(以前称为项目soli)工作在60ghz的频段,因此无法获得印度政府的许可。根据谷歌的支持页面,新的像素设备要到2020年春天才会在中国发布。

谷歌的官方声明没有提到取消是由于雷达问题。“谷歌在世界不同地区提供广泛的产品。我们将根据各种因素确定可用性,包括当地趋势和产品特性。我们决定不在印度推出像素4。”

此前,百思买的像素4发布页面显示,在日本的像素4系列中不会安装运动感功能。谷歌官员回应称,这项功能仍然存在,但对于日本用户来说,要到“很快”才能使用。

雷达是移动电话的新技术,但是频率调节的问题可能会成为像素4上市的一大障碍。

上一篇: 青山纸业以自有资金出资5000万元设立全资子公司 下一篇: 泼油漆扔鞭炮撒冥币暴力催债

相关推荐