当前位置:石柱信息门户网>综合>内容

英超-曼城3-1连胜 利物浦7连胜 兰帕德迎主场首胜

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-11-03 15:29:08 我要评论

英超联赛——丁丁帮助耶稣打破斯特林的进球,曼城3-1获胜

曼彻斯特城队以3比1获胜

北京时间9月29日00:30(英国当地时间28日17:30),2019/20英超联赛第7轮的焦点在古迪逊公园(Goodison Park)进行。曼城3-1战胜埃弗顿,耶稣进球,卡尔维特-勒温扳平比分,马谢尔和斯特灵进球。曼彻斯特城在连胜之后仍然领先榜首5分。

曼城在过去的12场联赛中只输了一场对埃弗顿的比赛,在剩下的11场比赛中赢了7场,平了4场。在过去的10次客户大战中,古迪逊公园只赢了4次,输了6次。双方历史上有44场英超比赛,曼城输了17胜,9平,18负,其中主场6胜,5平,11负。这是双方的第187次会面,此前曼城以71比47获胜,68比68战平,并略微领先。斯特灵、耶稣、贡多根和津琴科轮流。

阿奎罗坐在长凳上

沃尔科特因头部受伤在比赛开始后不久被担架抬出。曼城队在第12分钟错过了这个机会,梅杰斯从右路对角传球,冈多根从远处推搡,但击中了横梁。然后马贾瑞斯从一个小角度被皮克福德的腿挡住了。奥尼尔在20码外的任意球更高。曼城队在第24分钟领先。马奎尔一家得分,然后突破回传球。德·布劳恩穿过马路,耶稣近距离向家走去。这是德·布劳恩本赛季的第八次联赛助攻。

贝尔纳多和门迪在长椅上小声说

斯特林传球,马贾瑞斯在禁区右侧被低射救了。埃弗顿在第33分钟扳平了比分。费迪南德迫使西格森从右路传球出去。伊沃在禁区中央被费迪南阻挡,被费迪南偏转。科尔曼在小禁区右侧从一个小角度射门,并从勒温球门线前头球破门。然后耶稣头球攻门,巴西前锋在禁区左侧再次射门。贡多根的顶级射手被没收了。

下半场。德·布劳恩斜交,斯特林切入禁区左侧,冈多根从10码外的射门被基恩挡住。马奎尔传球,德·布劳恩(De Braune)在禁区右侧摆脱奥尼尔后,从一个小角度的射门击中了边网。埃弗顿在第54分钟也险些破门,当时迪娜的任意球被传中,米娜被埃德森推下横梁。

施奈德林和德·布劳恩的冲突

曼城在第60分钟错过了一个好机会,马圭尔斜传,斯特林成功的越位反击偏离了10码。阿奎罗取代了耶稣。曼城队在第71分钟再次超越对手,梅切尔右侧25码处的任意球直接射门,球以2比1反弹至左下角。然后阿奎罗突破禁区,射得更高。

梅耶尔庆祝目标

埃弗顿队在第79分钟几乎扳平了比分。米娜的头球被埃德森扑出,卡尔弗特-勒温从禁区左侧错失近角。德·布劳恩被贝纳尔多取代。曼城队在第84分钟锁定了胜利。马贾瑞斯传球了。皮克福德用腿挡住了阿奎罗禁区右侧的小角度传球。斯特灵从禁区前的凌空抽射击中横梁,弹了出来。鹰眼队促使裁判以3比1得分。这是他的第100个俱乐部进球,曼城队进了77个。

斯特林庆祝目标

埃弗顿(4-2-3-1):1-皮克福德;23-科尔曼,5-基恩,13-米娜,12-德内;18-施奈德林(81 ',27-汤姆·戴维斯),8-德尔维尔;11-沃尔科特(7 ',17-伊沃比)(74 ',27-基恩),10-西格德森,7-里奇里森;9-卡尔弗特-勒温

曼彻斯特城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克,25-费迪南,30-奥塔门迪,11-津琴科;17-德布劳恩(80 ',20-贝尔纳多),16-罗德利,8-贡多根;26- Majres,9- Jesus (66 ',10- aguero),7- Stirling (86 ',21- Silva)

技术统计

埃弗顿球员得分

曼城球员评级

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

英超联赛——萨拉赫失去了单刀杆,笨手笨脚的人送了一份礼物

利物浦已经赢得了七场连胜。

北京时间9月28日19:30(英国当地时间12:30),2019/20英超联赛第7轮的焦点是布拉默巷体育场(Brammer Lane stadium)。利物浦1-0战胜谢菲尔德联队,维纳尔杜姆得分,马奈对中锋位置感到失望,萨拉赫失去了杆位。利物浦在7场比赛中领先,在整个赛季中赢得了16场联赛。

这是自2007年以来这两个团队首次会面。利物浦在最近6场客队比赛中没有以3比3战胜谢联。利物浦上一次战胜谢联是在1990年。在利物浦赢得59场比赛、31场平局和41场失败之后,双方在历史上已经打了131场比赛。克洛普在最后一轮战胜切尔西的比赛中继续打首发阵容。

南门当场观看了这场战争。

开场三分钟,史蒂文斯传球,麦克伯尼禁区内的左手内射被没收。利物浦逐渐控制了比赛的节奏,但没有创造得分机会。谢联差点用反击破门,弗莱克直传,罗伯逊未能拦截,罗宾逊从右侧禁区边缘侧身射门。然后马奈传球,萨拉赫禁区右侧第一次偏出。

阿德里安救了

利物浦在第34分钟浪费了另一次机会,当时范·代克长传,马奈在12码处射门偏出。然后罗布森从禁区前以低投球偏出,wijnaldum从外面偏出。第43分钟,萨拉赫和菲尔莫连续传球。马奈在小禁区边缘射门偏低,但错过了中柱并反弹。

阿诺德的任意球飞了出去

下半场的僵局保持不变。麦克伯尼在角球中近距离头球攻门。奥利吉取代了亨德森。阿德里安救了诺伍德城外的一记强有力的射门。利物浦在第70分钟打破僵局,奥利吉的左传被解围,维纳尔杜姆从禁区边缘射门,亨德森的扑救让球滚到网下。

曼诺和萨拉赫的投篮都被亨德森救了。利物浦在第78分钟仍在浪费机会,谢菲尔德联队的球员向后传球,拦截了这个失误。萨拉赫从12码处的单刀射门被亨德森用腿挡住了。谢联在第85分钟错过了扳平比分的机会,弗莱克从左边穿过,但替补上场的克拉克在禁区前射门偏高。

克洛普庆祝比赛后的胜利

谢联(3-5-2):1-亨德森;6-巴沙姆,12-伊甘,5-奥康纳;2-鲍多克,7-伦德斯特兰德,16-诺伍德(77 ',24-克拉克),4-弗莱克,3-史蒂文斯;9-麦克伯尼,11-罗宾逊(60 ',22-穆塞特)

利物浦(4-3-3):13-阿德里安;66-阿诺德,32-马蒂,4-范·代克,26-罗伯逊;14-亨德森(64 ',27-Origi),3- Fabio,5-wijnal dum;11-萨拉赫,9-菲尔莫诺(87 ',7-米尔纳),10-马内(94 ',15-张伯伦)

技术统计

谢联球员得分

利物浦球员的得分

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

英超联赛——威廉的新进球使切尔西2-0兰帕德首次主场获胜

切尔西主场以2比0赢得英超联赛

北京时间9月28日22:00(英国当地时间15:00),英超2019/20赛季第7轮的焦点将在斯坦福桥(Stamford Bridge)上演。切尔西将在主场以2比0击败布莱顿,乔基尼奥将获得一个点球,威廉将扩大比分。兰帕德赢得蓝桥英超冠军。

切尔西已经赢了4场比赛,布莱顿在过去的两个赛季中只输了1球,并且在过去的10场比赛中赢得了对布莱顿的所有比赛。双方在历史上已经打了12场比赛,切尔西赢了10场,平了1场,输了1场。唯一的失败是1933年足总杯。佩德罗、巴克利和阿隆索轮流上场。

开场三分钟,芒特禁区边缘被扣篮防守,裁判拒绝判罚。在亚伯拉罕禁区的左侧,瑞安从底线以小角度挡住了射门。若日尼奥从外围射得很远。在亚伯拉罕禁区的左侧,一个小角度的射门偏离了近角。切尔西在第14分钟差点破门而入。蒙特的任意球在左边,亚伯拉罕的近距离头球击中后角门柱。

兰帕德指挥比赛。

切尔西在第36分钟浪费了另一个机会,阿隆索从左边穿过,瑞安在巴克利的小禁区边缘截击。第39分钟,乔基尼奥直传,佩德罗12码外的单刀射门被瑞安救了出来。在第41分钟,阿兹皮利库塔斜线传球,阿隆索将球推离小禁区边缘,球擦过右上角。中场休息时,佩德罗在禁区边缘的射门被没收。

切尔西在第50分钟打破了僵局,韦伯斯特在截球时犯了一个错误,穆特在偷球后绊倒了,乔金尼奥罚了球。巴克利抢断并突破了传球。佩德罗从12码处射门,瑞安救了他。布莱顿中场斯蒂芬斯差点送礼物回来。瑞安在亚伯拉罕禁区前救了瑞安的铲球。奥多取代了佩德罗。

切尔西球员庆祝进球

科瓦奇取代了巴克利。布莱顿在第73分钟差点追平比分,当时格罗斯一个角球,伯恩禁区边缘的一个篮板击中横梁。切尔西在第76分钟扩大了比分。奥多对角传球。威廉射进禁区右侧,伯恩以2比0入网。科瓦奇的直接传球,亚伯拉罕在10码处的单刀射门被瑞安打进。

切尔西(4-2-3-1):1-Capa;28- azpilicueta,4- Christensen,29- Tomori,3-Alonso;8-巴克利(68 ',17- kovacic),5-jorginho;10-威廉,11-佩德罗(63 ',20-奥多),19-穆特;9-亚伯拉罕(84 ',23-巴苏亚)

布莱顿(3-4-3):1-瑞安;15-韦伯斯特,5-邓克尔,33-伯恩;22-蒙托亚,8-比苏马(46 ',3-葛覃邦),6-斯蒂芬斯,46-阿尔扎;13-格罗斯,7-莫比(79 ',17-默里),18-梅(65 ',44-康诺利)

技术统计

切尔西球员得分

布莱顿运动员得分

伯恩茅斯主场以2比2战平西汉姆。第10分钟,哈雷回来了,亚莫伦科向左下角拐了14码。伯恩茅斯连续进了两个球,把球翻了过来。在第17分钟,阿克在角球混战中领先。约书亚·金近距离射门得分,裁判罚下越位,但var将比分变为有效。第48分钟,约书亚·金将球传入威尔逊禁区的左下角。西汉姆在第74分钟扳平比分,安德森头球攻门,克雷斯维尔在10码外射门得分。

阿斯顿维拉主场以2比2战平伯恩利。在第33分钟,吉尔伯特从右边穿过,埃尔加从前面10码处射进了后角。伯恩利在第68分钟扳平比分,彼得斯从左边穿过,杰伊·罗德里格斯在小禁区前头球破门。第79分钟,特雷泽盖从右边传中,麦克吉尼斯从小禁区的左上角射入网内。伯恩利在第81分钟再次扳平比分,洛顿从右边穿过,克里斯·伍德近距离头球破门。

托特纳姆热刺队主场2比1击败南安普顿队。第24分钟,孙新古从禁区左侧返回,恩东贝·赖(Ndombe Lai)的左脚从15码处凌空抽射入网。在第31分钟,托特纳姆边锋霍利尔被罚下两张黄牌。南安普敦队在第39分钟扳平了比分,劳里的进球被抢走,因斯轻松得分。第43分钟,埃里克森回击并传球。哈里·基恩从14码处射门进入左下角。

水晶宫在主场以2比0击败诺维奇。第21分钟,阿马杜在禁区内对麦克阿瑟犯规,米利沃耶维奇罚进一球。第92分钟,扎哈切入,传球。汤森禁区的边缘射向右下角。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

快乐十分app

上一篇: 魅力惊人!好莱坞女星社交账号5小时吸百万粉丝破纪录 下一篇: 《哪吒》逐奖奥斯卡 导演:学医的人普遍优秀

相关推荐