当前位置:石柱信息门户网>>内容

堵漏洞、防流弊 滨州无棣集中开展制毒物品管控工作

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-29 15:51:39 我要评论

Qilu.com。闪电新闻滨州10月15日讯——近日,滨州无棣县公安局、县市场监督管理局、县生态环境局、县应急管理局、县卫生委员会派出专业人员组成专项检查组,对全县11条街道、4个工业园区、各类医疗机构和药品经营企业进行了深入调查。共调查了248家企业和78家易制毒化学品企业。使用了170家参与关键化学品生产的企业。对140多个储罐和62个实验室的各种前体化学品进行了调查。检查了711个关键药品生产设备,包括595个反应器、67台离心机、48台制冷压缩机和1台压片机。

下一步,无棣县将继续加强对易制毒产品的控制:

他并没有失去理智,而是保持着高压状态。将建立一个长期工作机制,在适当时候以联席会议和联合检查的形式改善对前体化学品的正常监督,以进一步规范前体管制的特别行动并使之制度化。

标准没有降低,调查检查的覆盖面将进一步扩大。围绕药品生产的原料、设备和重点场所,开展多部门联合执法检查,全面发现和消除隐患和漏洞,一地发现,坚决整改。

将继续努力提高罢工的有效性。审查关键企业,确保所有涉及关键前体产品的企业都受到监督;对于未备案购买易制毒化学品的企业,要找出源头,惩罚有问题不整改的企业,清除一批“僵尸”和“皮包”企业,形成醒目的氛围,起到威慑作用。

上一篇: 英国脱欧情绪乐观黄金早盘低开 下一篇: 银保监会通报大病保险诈骗案 涉案金额近300万

相关推荐