当前位置:石柱信息门户网>教育>内容

烟台市首届“市长杯”工业设计大赛获奖名单公布,蓝鲸2号等5件

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-28 19:25:42 我要评论

来源:《烟台日报》-大小新闻

大大小小新闻,10月15日(记者张平)——大力发展工业设计是促进我市制造业转型升级的重要举措。这是打造自主品牌、提高产品质量、促进产品价值链向高端延伸的有效途径。促进供应方面的结构改革并不断满足消费者的物质和文化需求也是一项客观要求。

记者了解到,近年来,我市的工业设计取得了很大进展。根据烟台市工业和信息化局《关于印发烟台市首届“市长杯”工业设计竞赛工作方案的通知》(龚燕新[2019年第82号)的要求,竞赛领导小组发起了广泛的征集活动。通过预赛、公示和最终评审,烟台首届“市长杯”工业设计大赛的获胜者已经确定,包括“超深水半潜式钻井平台(蓝鲸2号)”在内的五件作品的“市长杯”工业设计大赛金奖已经颁发。荣获“市长杯”工业设计竞赛银奖10件作品,如“电驱动压裂橇”;授予“感温智能产品”和“市长杯”工业设计竞赛铜奖等15项作品;荣获“hy-110六旋翼航测无人机系统”和“市长杯”工业设计竞赛优秀奖等20项作品;他在“市长杯”工业设计竞赛中被“烟台教育局”等12个单位授予优秀组织奖。

获奖者名单如下:

责任编辑:叶巍

上一篇: 手机里5部宾馆偷窥视频,他用的这款摄像头很像家用插座面板 下一篇: 香港观众点赞国庆70周年盛典4K粤语版电影

相关推荐