当前位置:石柱信息门户网>体育>内容

女排为什么能常胜?苦练 极度自律!不利肌肉成长的垃圾食品一口

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-25 18:48:56 我要评论

[:为什么女排总能赢?努力练习,锻炼极度的自律!不要吃不利于肌肉生长的垃圾食品!八一队的两名主力队员,袁心悦和刘韩嫣,刚刚和中国女排一起赢得世界杯,已经搬到武汉准备军事比赛。主教练武晓江回忆说,袁心悦和刘韩嫣在训练中非常努力,训练有素。袁心悦的右拇指肌腱断裂,但他坚持用胶带进行训练和比赛。刘韩嫣意志力很强。“她不吃任何不利于肌肉生长的垃圾食品,这对一个年轻人来说太罕见了!”这一次,女孩们只有一个目标,那就是升起国旗,奏国歌!转发,呼唤女排精神!(通过楚天都市报)

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 国庆节在电视上看到的“蒙古马”回家了 下一篇: 晚餐可以多吃这些家常菜,低热量零负担,越吃越瘦,一点不怕胖

相关推荐