当前位置:石柱信息门户网>时事>内容

徐仁标深入石桥头和城东基层调研

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-24 08:59:02 我要评论

10月11日至12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁彪根据“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题的相关教育要求,深入石桥头、城东等乡镇(街道)的基层。他用心去调查,去感受人民,去观察人民的意见,去解决人民的忧虑,去和干部群众长谈,去讨论富民强村的策略。

徐仁彪调查石桥镇东桥村。

徐仁彪在石桥头镇调研期间先后走访了东桥村、下寨坞村、沙角村、下寨金村、横湖新村、黄霞村、东华桥村和何瑶村,帮助每个村理清发展思路。徐仁彪强调,石桥镇头要明确镇域发展定位,适当提升定位,充分发挥山海优势,发展线带街区现代农业、旅游等产业项目,努力成为温岭的“后花园”。要千方百计加强农村集体经济,通过村庄整治盘活土地资源存量,相对集中土地,更好地培育和发展产业。我们应该通过整合“三个治理”来推进基层治理。加强基层组织建设,乡镇干部要加强学习,开阔视野。民生应始终得到考虑,民生应以包容、基本和自下而上的方式建设。

徐仁彪研究石桥镇下寨五村。

在城市东街调查期间,徐仁彪先后走访了坦头村、基诺村、石仓下村和九龙会社区。村干部和群众普遍表达了对城中村改造的强烈愿望。徐仁彪强调,在城市东部的下一阶段,有必要加快基础信息的调查,为城市村庄重建的逐步推进做好基础工作。要加强基层组织建设,为下一步重大建设、发展和发展奠定思想基础。街道和有关部门要重视群众的迫切发展愿望,因地制宜,加快顶层设计。要加强基层治理,加强对群众的教育和引导,深入改变风俗习惯,促进良好风俗习惯的培养。

徐仁彪调查城东街石仓下村。

徐仁彪调查城东街九龙会社区。

上一篇: 楼市迎“逆转”李嘉诚预言或变为现实 这一类人得反思了 下一篇: 甘肃一女司机深夜醉驾撞飞路人还唱歌:大哥你起来,给你10万

相关推荐