当前位置:石柱信息门户网>时事>内容

长治市召开专题会议推动脱贫攻坚工作

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-23 05:12:57 我要评论

9月22日,长治市召开扶贫领导小组专题会议,总结各方面扶贫工作取得的进展,分析存在的问题和不足,动员各相关部门认真检查和弥补差距,实现农业抗旱、水利基础设施建设、光伏发电等各项工作全面成功,实现各方面扶贫连赢。副市长高双清出席了会议。

会议强调,今年是战胜贫困决定性斗争的关键一年。各级有关部门要进一步落实农业防灾减灾的各项措施,加强贫困地区的救灾工作,尽最大努力减少干旱损失。大力推进旱井升级改造,开展集中供水网络入户,提高贫困村饮用水质量,确保贫困人口饮用水安全;加大协调和服务力度,加强光伏电站收入资金管理,共同推进光伏并网项目建设,解决贫困家庭光伏发电遇到的问题,使贫困人口收入更加稳定和可持续,确保各项工作落实。(资料来源:赵婧长治日报)

(责任编辑:张文薇)

澳门永利

上一篇: 新华基金:风险偏好提升 重点关注大金融板块 下一篇: 好戏连台 献礼国庆

相关推荐