当前位置:石柱信息门户网>娱乐>内容

导演与演员关系该如何处理?郭敬明与沙溢首次合作现场“开杠”

来源:石柱信息门户网 作者:未知 发表时间:2019-10-23 17:41:53 我要评论

封面记者陈颖

中国第一部导演真人秀《现场演员》将在不久的将来推出。

继四位王牌导演陈凯歌、李邵宏、赵薇和郭敬明的海报发布后,9月24日,节目组率先发布了郭敬明导演风格的宣传片。

在宣传片中,郭敬明和沙溢首次合作是因为在角色解释上的“意见冲突”。经过一番调解,两人达成了一致。沙溢的表演技巧在网上展示了“中年婚姻的危机”。郭敬明的眼泪是由他的烟火表演引起的。

郭敬明谈到了导演和演员的关系,并坦率地从导演的角度承认:“我也是一名新导演。只要你对表演有爱心和诚意,愿意为此付出时间和精力,我愿意与你一起进步,与你摔跤,一起站起来,一起站得更高。”

郭敬明,生来就是一名作家,因同名自写自导电影《小时代》获得2013年第16届上海国际电影节“最佳新导演”奖。他的董事职位得到了专业认可。

这次发行的导演风格化宣传片通过纪录片的方式客观地呈现了导演的拍摄过程,向观众展示了一段幕后故事。

宣传片开始时,沙溢向陈凯歌、李邵宏、赵薇和郭敬明四位导演发出了3小时有限短片拍摄任务,主题是“什么是演员”。

虽然时间很短,郭敬明却有着精确的节奏和有序的控制场景。我会仔细安排座位、灯光和演员的动作,我会自己做一切。

此外,在拍摄过程中,首次合作的郭敬明和沙溢,由于对人物心理的不同解读,表达了自己的观点。

郭敬明说:“如果你想心情好,我希望你能一次向前推进一点,直到最后。”然而,沙溢认为:“如果我们特别具有爆炸性,那就是向观众展示我们的丈夫和妻子第一次提出离婚”。

现场的气氛一度紧张,但最终双方达成了协议,并成功完成了拍摄。郭敬明在接下来的采访中直言不讳地说:“我非常喜欢这个论点,因为它真的能让你听到一个演员在想什么。”

同时,他说说服演员的过程会在灵感碰撞后带来火花,双方会达到一个平衡点,向观众展示更好的作品。

[如果你有新闻线索,请向我们报告。一旦被收养,你将获得一笔费用。新闻微信关注:ihxdsb,新闻QQ: 3386405712]

上一篇: 高腾国际:不建议投资者参与美国高风险资产投资 下一篇: 视频|今夜,海珠广场惊艳亮相,五星红旗“飘上”广州宾馆

相关推荐