您现在的位置:网站首页 > 频道 > 央行:二季度办理非现金支付业务533.58亿笔 增长44.6

央行:二季度办理非现金支付业务533.58亿笔 增长44.6

时间:2019-10-09 08:08:57 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1028次

银行卡发卡量持续增长

报道称,特朗普与俄罗斯之间的关系在他任内始终受到密切关注。两人2018年在芬兰会谈时曾引发争议。

票据业务量总体保持下降趋势票据业务量总体保持下降趋势票据业务量总体保持下降趋势。第二季度,全国共发生票据业务5238.79万笔,金额35.57万亿元,同比分别下降14.17%和14.94%。其中,支票业务4741.30万笔,金额31.29万亿元,同比分别下降16.13%和15.56%;实际结算商业汇票业务457.92万笔,金额3.97万亿元,笔数同比增长16.93%,金额同比下降7.67%;银行汇票业务6.63万笔,金额432.15亿元,同比分别下降55.70%和50.23%;银行本票业务32.93万笔,金额2694.85亿元,同比分别下降24.31%和29.15%。

在这些优势的基础上,兴化市将旅游业确立为“十三五”时期的主导产业,建立起旅游警察、旅游巡回法庭、旅游市场监管分局、旅游商品无理由退还管理中心等专门机构,护航当地全域旅游发展。此次兴化市撤销3个乡镇,合并成立千垛镇,就意在用好“千垛”的知名度,进一步推动当地旅游业协调发展、规模发展。

随着天气变冷,急性发作青光眼患者增多。“许多病人因视力下降、眼睛胀痛、头昏不适、恶心、呕吐等症状前来就诊,相当一部分病人以为是患上了急性肠胃炎、感冒、偏头痛等疾病,因而延误最佳治疗时机。”吴作红说,“喜欢锻炼的中老年人每天最好等太阳出来、气温升高后再适度参加户外活动。”

中国网财经8月20日讯中国人民银行今日发布的数据显示,第二季度,全国共办理非现金支付业务2533.58亿笔,金额951.72万亿元,同比分别增长44.61%和0.20%。

食品安全关系人民群众健康和生命安全,也是经营者不可突破的底线。特别是对于网红店来说,要想在市场竞争中取得成功,不能仅限于前台和表面,面上的功夫再好,还得底子来撑。从这个角度来讲,对网红店的监管必须跟上。作为职能部门,不能被网红店光鲜的外表所蒙蔽,应采取各种措施将其置于有效监管之下。比如,利用大数据技术监控、筛查各个点评网站、团购网站涉及网红店铺的商品评论,及时发现消费者反映的问题,并有针对性地介入调查。同时,加大处罚力度,让无视食品安全、侵害消费者权益的网红店付出高昂的违法成本,进而倒逼商家守规经营,真正将网红店打造成放心店。

票据业务量总体保持下降趋势

一把手分量重

截至第二季度末,全国银行卡在用发卡数量71.87亿张,环比增长2.49%。其中,借记卡在用发卡数量65.50亿张,环比增长2.33%;信用卡和借贷合一卡在用发卡数量共计6.38亿张,环比增长4.17%。全国人均持有银行卡5.17张,其中,人均持有信用卡0.46张4。