您现在的位置:网站首页 > 高考 > 杭州车辆失控致4人死亡 经鉴定车辆可实现制动功能

杭州车辆失控致4人死亡 经鉴定车辆可实现制动功能

时间:2019-10-09 14:59:46 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4939次

巴基斯坦宪法规定,国民议会选举产生的议员将在选举举行后三周内宣誓就职,并选出议长和总理;当选总理届时将组建新一届政府。(海外网 杨佳)

7月30日19时06分,陈某某(女)驾驶浙A87T97号小型客车在竞舟路由北向南行驶至文二西路口时车辆失控,冲撞在路口行驶的车辆和行人,造成后果严重的道路交通事故,事故致4人死亡、13人受伤,多辆车辆损坏。(北青报记者屈畅)

针对7月30日杭州一车辆失控致4人死亡一案,杭州市公安局官方微博8月4日通报称,事故发生后,杭州警方委托公安部交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心对涉案的浙A87T97号小型越野客车进行检验鉴定。该中心对车辆制动、灯光及转向系统作了检验鉴定,已于8月3日出具了检验报告。据报告显示,送检车辆制动系统可实现制动功能,灯光及转向系统均无异常。检验报告已陆续送达受害者及家属、犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步调查之中。

忽视用户安全导致的各类问题,企业必须承担责任,没有辩驳的余地,也无可推卸。但是批评这些企业,批评它们存在的问题,不是要彻底否定它们存在的价值,不是要回到黑中介、黑车时代,而是为了鞭策这些企业守住底线,不断改进服务,为我们带来更安全、更便利的消费体验。