您现在的位置:网站首页 > 民生 > 冲突后和解 反悔起诉被驳回

冲突后和解 反悔起诉被驳回

时间:2019-10-09 09:31:31 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3066次

但如今形势变了,岛内县市长选举将近。台北、新北、基隆分别由无党籍、国民党、民进党执政,彼此都在互别“苗头”暗自竞争,因此放假考量也充满着政治味,既要展现出自己以民为本,又要表现出自己决策英明,于是就先有柯文哲忽然宣布放假,后有三市不同决定,让民众无所适从。

女方:男方先找茬受伤又失业

此后,公司与她解除了劳动合同,宋女士目前失业无经济来源。伍先生的行为对其身体健康和心理健康都造成了极大的影响,所以起诉索赔。

法院:已协议和解双方应遵守

2017年11月初,南京市栖霞区丁家庄爱德美幼儿园幼儿遭教师虐待的视频流传网络,引发关注。家长报案后,警方调查显示,犯罪嫌疑人王某系爱德美幼儿园聘用教师,2017年10月12日至10月31日,王某在担任小三班班主任期间,在教室内先后4次对两名幼儿采取来回拉拽、抓住幼儿手向幼儿脸部击打、脚踢等方式进行虐待。2017年11月7日,王某因涉嫌虐待被看护人罪被南京市公安局栖霞分局立案侦查并刑拘。

浙江省某监狱分监区政治指导员赵某,以帮助罪犯调整岗位、假释等为由,从中收取好处,甚至以“谈心”为名,主动暗示罪犯行贿,受贿24万。日前,赵某因犯受贿罪被判处有期徒刑三年,并处罚金20万元。(新华网8月14日)

法院审理认为,公民的身体健康权受法律保护。公民有权在法律允许的范围内处分自己的民事权利。宋女士与伍先生原为单位同事,理应和睦相处,双方在单位因琐事产生矛盾时,应当通过正当途径解决,不应发生肢体冲突,致伤对方。

冲突发生后,经派出所调解,双方自愿达成和解协议,由伍先生向宋女士赔偿4000元,双方互不追究。该协议系双方当事人真实意思表示,且未违反国家法律强制规定,故法院确认合法有效,对双方当事人均具有约束力,双方当事人均应严格遵守履行。伍先生已依据该协议履行了赔偿义务,故宋女士事后反悔,再次要求伍先生赔偿医疗费、交通费、误工费、营养费等经济损失,于法无据,法院不予支持。最后,法院判决驳回宋女士的全部诉讼请求。北京晨报记者黄晓宇

四是城乡融合发展进入新阶段,新型城镇化综合试点取代新经验。第一批国家新型城镇化试点地区在人口市民化、成本分担机制,多元化、可持续投融资机制,创新行政管理体制等方面形成了可复制可推广的经验。

上海市税务局相关负责人介绍,从4月1日开始,截至目前,线下办理涉税事项“最多跑一次”清单业务共407笔,网上办理12483笔。今后将进一步扩大清单范围。

原告宋女士诉称,她与伍先生系同事。事发当日,她在公司加班,伍先生因琐事与其发生争执,态度极其恶劣,后又对其拳脚相加,在其无力自卫的情况下不停地对其头部进行击打,时间长达5分钟。她报警并就医治疗,被诊断出脑震荡,淤血肿胀,轻型颅脑损伤,软组织损伤(面部、上臂),之后还患上严重的急性应激反应,无法正常工作。

大家好小编作为从业7年的汽车业内人士,今天跟大家聊聊小编碰到的汽车改装的失败案列,不知道大家在马路上有碰到那种一看起来就让人很不舒服的改装车,就好像挺清纯的一个妹子非要画个浓妆添足贻笑大方,下面就给大家盘点盘点。

中国环境监测总站监测显示,26日11时,包头、鄂尔多斯、兰州、白银、武威、张掖、平凉、酒泉、定西、西宁、银川、吴忠、中卫、固原等城市空气质量指数均达到500。其中,武威、包头、兰州、白银、西宁、海东地区、吴忠等地PM10小时浓度破千。武威市PM10小时浓度为每立方米1708微克,西宁PM10小时浓度为每立方米1279微克,金昌市PM10小时浓度为每立方米1212微克,兰州PM10小时浓度为每立方米1008微克。

被告伍先生辩称,宋女士所述不实,是宋女士多次辱骂他,挑事在先。事情起因是宋女士用尺子敲打他的头部引发双方冲突。对此,公司先做了调解,派出所随后也做了处理。结果是他做出4000元的赔偿,以后双方不再追究此事,并且放弃诉讼权利。

封面新闻记者 宁芝

在派出所处理完此事后,宋女士当着民警面在其左脸上狠狠打了一巴掌,造成耳朵间断性耳鸣,至今未好。对于宋女士提供的病历,伍先生也心存疑虑,认为多处出现漏洞。此外,伍先生认为宋女士所说的误工费与事实不符。

宋女士与同事伍先生在公司发生纠纷,结果被伍先生打伤,后经公安部门调解后双方达成和解,由伍先生赔偿宋女士4000元,双方互不追究。可宋女士于心不甘,后又诉至法院,要求伍先生支付医疗费、交通费等共计15000余元。庭上双方均称是对方先挑起事端,才引发了冲突。日前海淀法院审结了此案,驳回了宋女士的全部诉讼请求。

男方:女方先挑事也是受害者

如今,武清NBA中心已成为鸿坤商业的一大IP,为城市居民创造了一种全新的居住生态,也见证了鸿坤创新住宅模式的到来。NBA中心之外,以分享式商业模式,致力于成为创新型社区商业引领者的鸿坤,在商业地产领域还拥有昆仑决世界搏击文化中心超强体育IP,以及“拾光小镇”“拾光书房”“占座儿”等特色自有IP品牌,商业发展势头不容小觑。