您现在的位置:网站首页 > 政务 > 政策阳光普照 企业开年马力十足

政策阳光普照 企业开年马力十足

时间:2019-10-09 12:23:21 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:634次

↑6月30日,中国选手何冰娇在比赛中回球。当日,在吉隆坡举行的马来西亚羽毛球公开赛女单半决赛中,中国选手何冰娇以2比0战胜泰国选手因达农,晋级决赛。 新华社发(张纹综摄)

树木茂盛满青山,溪水清澈见鱼游,河流静静地跳跃着波光,阳光洒满绿油油的大地。小鸟在牛背上东张西望,一群学生在操场上游戏。池塘碧波微荡,成群的鸭子在里面扑腾着,塘边绿柳轻舞。

临泉县委书记邓真晓去年曾到张明所在的企业调研,走进车间,了解企业生产、产品销售、产值和纳税情况。

2018年,临泉县深入推进“四送一服”双千工程的实施工作,聚焦政策落地的“堵点”、企业发展的“痛点”,深入企业走访调研,广泛收集摸排政策执行落实和企业生产经营中存在的突出问题,并及时进行梳理分类,建立工作台账,逐条分析研究,按照一企一策、一企多策,提出对策建议。

临泉几十年来的对外标签都是人口大县、农业大县,实际上,临泉近年来工业发展的步伐日益加快,先后出台了一系列促进工业发展的优惠政策,加大县级财政资金支持力度,营造更加良好的政策环境,推动企业做大做强。

采访中,记者还了解,为帮助中小企业解决融资难问题,2018年以来,临泉县税务局通过“税融通”平台开展税银互动,使具有良好纳税信用记录的33家中小微企业,无需抵押物仅凭借信用就快捷又方便地贷到款,县农商行、徽行、中行、农行、中银富登等银行机构发放“税融通”贷款8863万元,有效缓解了中小微企业的融资难题。

还有一个明显的变化是,政府对中小企业的奖励政策更多了。

这一天上午,中国经济时报记者走进位于临泉县工业园区内的安徽东乾食品有限公司的厂区大院,主干道两旁密植的香樟,枝繁叶茂、绿意甚浓、生机勃勃。楼顶的雪化了,顺着办公区的房檐滴成一排水帘。

建设清朗网络空间,需要全社会共同努力。自媒体依法运营,监管部门严格管理,广大网民和社会各界加强监督,各方都行动起来,坚持不懈抓下去,不良现象就会逐渐失去生存土壤,风清气正、有秩序有活力的网络环境才会成为现实。

新华社北京6月12日电(记者齐中熙)随着全国各地陆续进入雷雨多发季节,民航航班正常率面临较大考验。民航局运行监控中心副主任孙韶华12日在民航局新闻发布会上表示,为进一步加强雷雨季节航班运行保障工作,民航局要求各运行单位严格落实主体责任,加强协同联动配合,确保雷雨季节运行安全平稳。

第84分钟,卡里略倒三角回传,法尔范接球一记推射,皮球在门线位置被小舒梅切尔神奇化解。第86分钟,德莱尼拼抢球中直接推倒了卡里略,裁判向其出示黄牌。最终,秘鲁队始终未能把握住机会,以0:1负于丹麦。

“课本剧是一种极具吸引力的文艺表现形式,它不仅能丰富同学们的业余文化生活,提高同学们的综合素质,还能将学生的思想品德教育寓教于乐,并帮助学生们提升语文自主学习能力。而这些,都是课堂和书本无可比拟的。”学校校长顾林说,通过这样的比赛,能进一步推进达州市第一中学校校园文化建设,培养学生的活动能力、组织能力、创造能力、口语表达能力和舞台表演能力,这正是学校举办本次比赛活动的初衷。

又到一年记者节,针对这个职业,赞美、诋毁、羡慕、不屑等各种情绪充斥网络。愿作为历史忠实的记录者和守望者的你戒骄戒躁,沉着以对,坚定脚步,无畏前行。

“共享书柜安装了条形码读取器,借书的市民每次拿了多少本书,拿了哪些书,都记录在系统里。”现场有市民开玩笑称,还书的时候要开了柜门再关上,假装还书“骗”不过书柜。

新年伊始,万象更新,有政策阳光普照,企业开年马力十足。

张明表示,这两年国家对中小微企业的政策支持力度越来越大,各项政策红包逐步“落袋”,从企业的角度,获得感明显增强。比如,出口退税税率提高、清理企业不合理的摊派费用等。

见到该公司经理张明时,他正在办公室忙碌着,只半盏茶的工夫,他已接了五六个电话。张明所在的公司始建于2000年,主要经营蒜制品、姜制品、洋葱制品、青红椒、胡萝卜等脱水蔬菜系列产品。是临泉县的“出口创汇大户”,曾被安徽省评为“明星企业”。

“项目资金对企业的支持力度越来越大,很多项目对中小企业来说,以前可能没有机会申请,现在企业只要满足条件就可以申请了,这对企业也是一种正向引导和激励。”张明说。

最没有归属感的时候,你收留了我

会上,有记者问:据悉,中国外交部昨晚召见了朝鲜驻华大使,请证实。

党中央、国务院高度重视减税降费工作,在此前推出一系列减税降费举措基础上,中央经济工作会议对2019年实施更大规模减税和更明显降费提出了明确要求。在今年年初安徽省举行的两会上,“减税降费”成为其政府工作报告的重点,安徽省2019年政府工作报告提出,落实更大规模减税与更明显降费政策,降低企业社保缴费比例,清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,加快清零涉企行政事业性收费。以期通过明确一系列举措,确保减税降费政策措施落地生根。

大年初七,持续多日的雨雪天气转晴了,太阳一露脸,让这个新年很快暖和起来。

“有一种美学叫成都生活方式。”活动相关负责人介绍,“发现成都100美物”活动,以发现成都之美,探索成都美好生活方式为主题,开展了诸多环节,受到了市民们广泛关注。

临泉县财政每年安排2亿元作为工业转型升级专项扶持资金,扶持全县境内符合条件的工业项目。比如,对当年通过国家级两化融合标准认证的企业,给予一次性奖补50万元,对新认定为国家级、省级信息化与工业化融合示范企业或列入两化融合管理体系贯标试点且验收合格的企业,分别给予一次性奖补50万元、30万元。再比如,在实施节能环保“五个一百”专项行动中,被评为省级优秀的企业,给予一次性奖补20万元。

本报记者张娜

伊利股份一季报显示,营业收入达149.9亿元,较去年同期增长14.35%;净利润12.59亿元,较去年同期增长26.2%,这一数字接近蒙牛上半年水平。伊利股份去库存的速度比较快,2015年年初为50亿元,一季度末就降低至45亿元。

据悉,2017朴树"好好地II"全国巡回演唱会北京站落幕后,朴树还将在厦门、武汉、广州、深圳、重庆等城市继续音乐之旅。通过西十区票务平台,歌迷们可以放心购买和预订到此次巡唱的保真稀缺票、低价票和折扣票。