您现在的位置:网站首页 > 城市 > 长沙一学校被曝学生军训被“跪罚” 当事人:我是做俯卧撑没劲了

长沙一学校被曝学生军训被“跪罚” 当事人:我是做俯卧撑没劲了

时间:2019-10-09 09:07:08 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4872次

当地时间2018年3月1日,西班牙阿达莱斯,研究人员在安达卢西亚洞穴研究尼安德特人创造的洞穴壁画。

9月29日,生态环境部对外发布《全国生态状况变化(2010—2015)遥感调查评估》。评估显示,近年全国生态系统格局整体稳定、局部变化剧烈,局部区域生态退化等问题严重。

但据当事人@拓荒者说事介绍,他当时“只是做了几个俯卧撑没劲了,正好要爬起来,不知道哪个多事的家伙给他拍了这么丑的照片”。他说明当时的真实情况是因为他感觉自己臂力不够,在做“摆臂”动作时用不上劲,就跟教官申请到队伍后边做俯卧撑进行加练,平时教官对他们很好,并无任何体罚。“这张歪曲事实真相的照片让他无地自容”。

(北青报见习记者刘婧)

24日,伊朗海军的两艘作战舰艇抵达巴库。据欧亚日报网消息,伊朗海军司令侯赛因·汉扎迪表示,此次比赛旨在增进里海沿岸国家军事力量间的友谊和紧密联系。

14日,在微博上盛传一张军训时学生被“罚跪”的照片,当事人@拓荒者说事告诉北京青年报记者,他并没有被教官“罚跪”,只是做了几个俯卧撑没劲了,正要爬起来的一刹那被拍了这张照片。

视频加载中...

据目击网友介绍,他当时想在长沙某职业技术学院围观一下军训,没料到看到一个学生正跪在地上受罚,“应该是跪了很久,后来起来的时候腿都动不了”,从他提供的现场照片来看,有四排学生正在面对面练习“摆臂”动作,教官在中间指导,而这位“受罚”的学生就“跪”在队伍的最后边,双臂伸向前方。目击网友随后提出了“受罚是要有的,但要有个度吧”的拷问。此照片一出,其他网友也纷纷发表评论:“教官为什么践踏人的自尊”、“这个教官摊上事儿了”。