您现在的位置:网站首页 > 政务 > 贵州纳雍山体崩塌事故已致15人死亡 8人受伤

贵州纳雍山体崩塌事故已致15人死亡 8人受伤

时间:2019-10-09 18:42:08 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3778次

从贸易方式来看,主要以一般贸易方式进出口。1-10月,湛江市以一般贸易方式出口水海产品42.4亿元,增长5.4%,占同期湛江市水海产品出口总值的94.6%。同期,湛江市以一般贸易方式进口水海产品5亿元,增长2.1倍,占同期湛江市水海产品进口总值的73.9%;以加工贸易方式进口1.8亿元,下降25.5%。

灾害发生后,贵州省减灾委、省民政厅紧急启动省级Ⅲ级救灾应急响应,现场立即成立了救灾救援指挥部,纳雍县民政局紧急向灾区调运50顶救灾帐篷、100床棉被、100张折叠床等救灾物资。(北青报记者王天琪实习记者刘思佳胡杨)

8月28日10时40分许,贵州省毕节市纳雍县张家湾镇普洒社区大树脚组发生山体滑坡。北青报记者从事发现场的视频中看到,垮塌自山顶开始,整面的山体冲了下来,其中夹杂着巨大的石块。山脚下,一大片普洒社区的民居瞬间被烟尘吞没。掉落的石块和泥沙将山脚下的房屋掩埋,堆积的废墟上还能看到瓷砖和钢筋等建筑材料。

今天下午五点,贵州毕节市委宣传部召开新闻通气会,对贵州纳雍山体崩塌事故进行通报,8月28日上午10点40分左右,贵州纳雍县张家湾镇普洒社区大树脚组发生一起山体崩塌。截至今天下午15时30分,救援现场已搜救出23人,其中15人死亡,8人受伤,受伤人员已送往医院救治。目前受伤人员生命体征平稳,暂无生命危险。

吴昊在讲话中说,在俄华人华侨将以观众俱乐部为平台,在中文国际频道与当地观众之间搭起一座沟通的快速通道,扩大CCTV-4中文国际频道在俄收视群体和品牌影响力,将努力把俱乐部建成讲好中国故事、分享中国成就的精神家园。

网友纷纷留言:“背影我还以为是两个同龄小姐妹呀”、“看上去就是姐妹俩”、“回去就可以陪妹妹玩啦”。