您现在的位置:网站首页 > 频道 > 火花带闪电!眉山一电线杆自燃 20多户居民停电

火花带闪电!眉山一电线杆自燃 20多户居民停电

时间:2019-10-09 19:15:41 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4132次

近日,习近平总书记在对美国进行国事访问时,在西雅图当地政府和美国友好团体联合主办的欢迎晚宴上发表了重要演讲,除了传递出“中国仍将平稳较快发展,并继续致力于深化改革和扩大开放”的经济最强音外,还在国外首次发出了“反腐败不是权力斗争”的政治最清音,背后释放出“反腐败不会影响经济发展,外商可以完全放心”的强烈信号。这与习近平总书记在出访美国前接受《华尔街日报》书面采访时指出的“反腐没有休止符,反腐败不会影响经济发展”一脉相承,堪称“姊妹篇”,无疑给那些将中国反腐误解为运动式反腐、选择性反腐的外商们吃了一颗强力“定心丸”。

工作人员前来检修

梅西和C罗代表着欧美两大洲的足球势力

鉴于特斯拉在提升Model 3产量上投入巨量现金,不少投资者质疑,特斯拉未来是否有足够的现金储备来继续维持公司正常运转。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

3月12日上午9时,十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议,听取最高人民法院院长周强关于最高人民法院工作的报告,听取最高人民检察院检察长张军关于最高人民检察院工作的报告。

现场工作人员表示,目前,电缆自燃导致附近20多户居民停电,现在工作人员正在抓紧抢修,预计2个小时后会恢复供电。

聂卫平正是感受巨大变化的一人。在Alpha Go与李世乭对弈前,他曾将人工智能视为“忽悠”,并断言李世乭将5比0大胜。再谈到人工智能时,“棋圣”虚心地表示,经过与Alpha Go的对弈,自己的认知已经被颠覆,“不能再像以前那样,觉得人类是万物灵长,要好好向人工智能学习了。”

工作人员前来检修

去年10月2日,美籍沙特记者卡舒吉在伊斯坦布尔的沙特领事馆遇害,在全球引发愤怒,随后导致美国与沙特关系紧张。(海外网/汪梦唐)

险情发生时,眉山城区配网抢救中心工作人员正在现场,“上午发现这里的电缆有故障,下午正准备来检查,就自燃了。”据工作人员介绍,当天上午,接到居民反映家中停电,但由于当时雨势过大,没法检修。下午刚来到现场,电线杆就发生了自燃。

通知全文称:因本院教育整顿,从即日起,暂时停止一切对外服务(包括门、急诊接待和住院收治),现住院治疗患者及家属向所属科室领取探视证,凭证出入医院,具体开诊时间另行通知。

废旧共享单车处理的法律规制现状

3月18日,福建福州。一辆轿车欲插队未果,强行加塞正常行驶的其它车辆,连续多次故意变道,在路中间画S型。目前,轿车司机因寻衅滋事被警方行政拘留10日。

中国红基会近日召开红十字救护站项目建设工作会。中国红十字基金会理事长郭长江在会上介绍,自2011年策划实施该项目以来,已在全国23个省(市、自治区)援建景区红十字救护站183所,培训景区应急救护人员两万余名,累计服务人群超过8000万人次。

陈先生拍摄的视频截图

“那个火光好大哦!噼里啪啦的,还好工作人员断电快!”市民陈先生说,电线杆上的电缆大概下午3点左右开始自燃,燃烧的响声非常大。从陈先生拍摄的视频中可以看到,电线杆闪着红色的火光,冒着黑烟,不时发出“噼里啪啦”燃烧的响声,看上去十分吓人!

“电缆相间短路导致的自燃,当时我们就马上断电,大概燃了7、8分钟的样子就熄了。”记者在现场看到,烧坏的3根电缆残线掉在地上,大概有3米长。

7月16日下午,眉山裴城路口一处电缆因短路发生自燃,火光四射,导致附近部分居民停电。目前,电力部门正在抓紧抢修。

封面新闻讯(记者李庆见习记者王越欣剪辑田源)