您现在的位置:网站首页 > 频道 > 深交所:坚决落实退市主体责任

深交所:坚决落实退市主体责任

时间:2019-10-09 12:15:24 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3100次

近日,新都酒店向深圳市中级人民法院提起了行政诉讼,要求判定撤销深交所做出的终止上市的决定。对此。深交所有关负责人表示:做出新都酒店股票终止上市的决定是具有充足的法律依据和事实依据,深交所将在中国证监会领导下,继续认真贯彻依法全面从严监管,坚决落实退市主体责任,严格审核恢复上市、重新上市申请,从严监管规避退市行为,对于达到退市条件的公司,做到“出现一家,退市一家”,净化市场环境,维护市场秩序,全力维护退市制度的严肃性。

人社部27日召开新闻发布会,通报2018年第一季度人社工作进展情况。人社部新闻发言人卢爱红表示,截至3月底,北京、山西、上海等12个省(区、市)政府与社保基金理事会签署委托投资合同,合同总金额4750亿元,其中3066.5亿元资金已经到账并开始投资。