您现在的位置:网站首页 > 精品 > 北京京剧院设梅葆玖先生吊唁灵堂 26日起公众可悼念

北京京剧院设梅葆玖先生吊唁灵堂 26日起公众可悼念

时间:2019-10-09 19:30:50 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1713次

1月24日,一名乘客带着孩子在广州南站的站台上疾行,准备乘坐高铁。新华社发

新京报快讯(记者侯少卿)2016年4月25日晚8时许,北京京剧院排练厅,工作人员正在布置梅葆玖先生吊唁灵堂。从26日起,每日上午10点到下午4点,吊唁灵堂将开放,公众可在此悼念梅葆玖先生。

工作人员正布置吊唁灵堂。新京报记者侯少卿摄

今天清晨,北京出现轻雾,部分地区能见度不佳。

付志方表示,要深入领会中央设立雄安新区的战略意义,在学习基础上加强认识,统一思想,凝聚力量,汇政协之智,聚各方之力,支持推动雄安新区建设。要认真思考问题,选准题目,可以小切口体现大事情,积极做好准备工作,把握时机进行调研,为雄安新区建设积极建言献策。

工作人员正布置吊唁灵堂。新京报记者侯少卿摄

工作人员正布置吊唁灵堂。新京报记者侯少卿摄

12月2日20时,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经中国动物卫生与流行病学中心(国家外来动物疫病研究中心)确诊, 陕西省西安市鄠邑区一养殖场排查出非洲猪瘟疫情,该养殖场存栏生猪245头,发病205头,死亡79头。北京市通州区一规模养殖场排查出非洲猪瘟疫情,该养殖场存栏生猪9835头,发病85头,死亡17头。黑龙江省农垦总局北安管理局一野猪养殖场排查出非洲猪瘟疫情,存栏野猪375头,死亡77头。