您现在的位置:网站首页 > 高考 > 同仁堂:安邦集团所持公司股权内部划转

同仁堂:安邦集团所持公司股权内部划转

时间:2019-10-09 10:05:04 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3266次

中国网财经7月2日讯今日,同仁堂公告称,和谐健康与安邦人寿(均为安邦集团控股企业)签署股份转让协议,和谐健康将所持公司7949.37万股(占总股本5.8%)转让给安邦人寿。

股份转让后,和谐健康不再持有同仁堂股份。安邦人寿及其一致行动人安邦养老、安邦财险合计持有公司14.99%股权,持股比例不变。

手擀面因其独有的口感筋韧、面香浓郁等特点,深受消费者喜爱。然而,记者调查发现,对于大多数消费者来说,你吃的所谓“手擀面”、“手打面”,并不是真正出自纯手工,而只是个商标而已。为此,有消费者将企业告上了法庭,获赔偿共计15.8万元。

成都市近日公布《成都市高品质公共服务设施体系建设改革攻坚计划》。根据该计划,未来3年,成都将实施171个重大基础设施和民生项目,总投资逾1.5万亿元。

来源:人民日报

公告显示,安邦集团为安邦人寿、和谐健康、安邦财产保险股份有限公司及安邦养老保险股份有限公司的最终控股股东,根据公告,本次权益变动未使公司控股股东、实际控制人变化。