您现在的位置:网站首页 > 政务 > 泰国2018上半年外籍游客入境数据出炉 中国位居榜首

泰国2018上半年外籍游客入境数据出炉 中国位居榜首

时间:2019-10-09 13:04:14 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4478次

针对目前个别通过微信售卖所谓无添加、无污染“家庭自制手工”月饼的现象,北京市食品药品监管局提醒网友注意,“自制月饼”使用的原材料无从考证,超范围、超限量滥用添加剂的情况时有发生,食品大多通过快递发送,从业人员健康证明、企业食品生产加工资质,以及保障食品安全的必要环境、设施条件等真实信息无法核实,没有明确的生产地址供消费者追溯来源。北京市食品药品监管局提醒广大消费者,应加强自我保护,谨慎购买此类月饼。

【环球网综合报道】据泰国“头条新闻”报道,8月29日,泰国旅游和体育部门发布最新2018年上半年外籍游客入境数据报告:在2018年1月至7月期间入境泰国旅游的游客数量超过2265万人次,较2017年同期增长了11%。

为了最大程度保护广大债权人的合法权益,据说广州中院采取了多项积极举措。比如首次采取了“现场+网络”相结合的方式,以微信平台召开债权人会议的方式也属于全国首创,这为以后解决类似案件提供了经验。但最好不要让这种案件重演。

报道称,其中,东亚国家的游客数量为1545万人次,占总数的68%。中国游客入境人数高达686万人次,位居榜首。来自欧洲的人数数量达405万人次,其中俄罗斯是欧洲最大的客源国家,入境游客数量超过90万人次,较去年增长了16.24%。