您现在的位置:网站首页 > 教育 > 宝珀 噚见浩瀚 心系海洋

宝珀 噚见浩瀚 心系海洋

时间:2019-10-08 12:09:41 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1265次

本次沙龙主题为“习奥会与中美关系”,现场邀请到清华大学国家战略研究院执行院长周琪,前APEC高官、中国国际问题研究基金会战略研究中心执行主任王嵎生,外交学院国际安全研究中心秘书长凌胜利,人民日报前首席驻美记者任毓骏等嘉宾分别发表了精彩演讲。

日前,瑞士顶级腕表品牌Blancpain宝珀在北京召开“噚见浩瀚——Blancpain宝珀‘心系海洋’巡回主题展”新闻发布会,宣布今年年初在巴塞尔高级钟表展上首秀的“心系海洋”主题展首站落地北京。这一主题展丰富呈现包括原始海洋考察计划、腔棘鱼探险研究项目、世界海洋峰会等项目的成果与最新进展。发布会现场,嘉宾们畅谈通过阅读认识海洋的审美经验。发布会同时宣布“流动海洋图书馆”正式启航,与国家海洋局宣教中心,在福建省晋江市深沪镇华峰小学,共同成立全国首座海洋公益图书馆。