您现在的位置:网站首页 > 频道 > 湖南科云达智能科技召回10941台进口食物搅拌机

湖南科云达智能科技召回10941台进口食物搅拌机

时间:2019-09-16 18:49:16 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4995次

中国网财经7月9日讯中华人民共和国海关总署官网近日发布召回公告,日前,湖南科云达智能科技有限责任公司向海关总署提交了召回计划,从2018年7月6日起召回部分进口维他密斯(VITAMIX)品牌食物搅拌机。本次召回所涉及的产品型号为S30(VM0181)和S55(VM0181A),生产日期为2016年5月20日至2017年9月20日,原产国为美国和马来西亚。据该公司统计,受影响的产品数量共计10941台。

画面中,严屹宽用随身携带的垃圾袋清理了伊娃留在马路上的粪便,并丢到附近的垃圾桶,另外,狗狗时刻带着的牵引绳也被注意到,严屹宽作为文明铲屎官的行为获得大家一致赞赏。除此之外,严屹宽带着狗狗陪孕期老婆出门散步的画面也让人倍感温馨,有网友表示:“现在是体贴妻子,照顾“娃”,几个月以后就会多一个真正的娃娃了,到时候宽哥又有得忙啦!”对于这样的忙,相信严屹宽是很乐意体会的。评论区还有网友对孕期养狗感到很奇怪,其实,咨询一下医师就会明白,养狗并不会给孕妇造成任何伤害的哦!

对于召回范围内的产品,湖南科云达智能科技有限责任公司将免费更换电源线零部件,以消除安全隐患。库存产品将在消除隐患后销售。

Texeira当天主要为民众讲解交通部的运作模式,以及交通数据统计等信息,由华裔义警Jack Yao做中文翻译。Texeira称全美每年有3.7万死于车祸,235万人在车祸中受伤。交通事故每年耗费美国经费2306亿美元,分摊下来,每位纳税人都要为交通事故付820美元。

本次召回范围内的产品主要存在以下问题:如果电源线的固定装置破损或从主体脱落,电源线受到强大外力拉扯时,会使接地导线绷紧并导致接地端子脱落,接地保护失效,可能发生触电风险,存在安全隐患。

双流警方:21岁男子因为无人机“黑飞” 被行拘5日

消费者可登陆该公司官网(www.blender-cn.com)或拔打召回服务电话400-660-8885进行咨询,也可登陆海关总署网站信息服务栏目(www.customs.gov.cn/customs/jyjy/index.html)了解更多信息。另外,消费者可通过登陆进出口工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)、关注微信公众号(RACICP)或拔打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

梅.CAO设计师作品: