您现在的位置:网站首页 > 美食 > 频繁收购国际奢侈品牌 山东如意打造中国的“LV”

频繁收购国际奢侈品牌 山东如意打造中国的“LV”

时间:2019-08-25 18:43:53 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:2265次

“现在有了新通道,只需要4个半小时就可以从霍尔果斯到达哈萨克斯坦阿拉木图,比以前减少了4个小时,运输成本从每车2000美元减少到1300美元。”霍尔果斯金亿国际贸易集团有限公司董事长于成忠说。

“海外媒体济宁行”采访团参观如意集团生产的产品

据了解,每年9月到11月是候鸟过境北京的高峰期。为守护候鸟返乡路,市森林公安局对野鸭湖、密云水库、海淀翠湖等候鸟聚集地加大了野外巡查力度,同时首次联合“让候鸟飞”等民间保护组织和北京护鸟小队志愿者,取得涉及朝阳、昌平、海淀、丰台、通州等7个区的有效情报14起,破获10起非法狩猎案件,抓获犯罪嫌疑人13人,查获、救助野生鸟类625只,查获禁猎工具144件(套)。

据联邦银行首席执行官科明(Matt Comyn)介绍,银行已经6个月吸收更高的融资成本。他还表示,行业之所以选择这个时候改变是因为所有人都面临同样的压力。

此后,如意通过资本运作,频繁并购海外知名时尚品牌,成为近两年“国际时尚市场最活跃的中国买家。据李云鹏介绍,近年来,如意集团一方面整合全球资源,把全球最优秀的设计师请来,为我所用;另一方面,结合国人消费升级的需求,如意通过资本市场进行全球并购,借助这些国际名牌提升研发能力,提升国人对中国品牌的认知。

李云鹏表示,“作为根植于孔子故乡的企业,儒家思想是如意强盛的根基。”对收购的海外企业,如意充分尊重对方的文化,体现了儒家提倡的‘和而不同’思想。”

2010年5月,山东如意以总额约40亿日元(合4400万美元)的价格获得日本第一大服装品牌运营商RENOWN公司41.53%的股权,从而成为该公司第一大股东。该次收购是中国纺织行业企业第一次收购一家在日本主板上市的日本公司,也是山东如意第一笔为人熟知的海外并购。

目前,意大利、英国、法国、日本,这四大时尚之都的高端品牌,如意集团现在已收购了三分之一。其中,包括法国SMCP旗下的Sandro、Maje和Claudie,英国品牌雅格狮丹,瑞士奢侈品牌BALLY等。在巴黎、米兰、伦敦、东京四大国际时尚之都,如意均设立了国际领先的设计研发平台。拥有全球规模最大的棉纺、毛纺直至服装品牌的两条完整的纺织服装产业链。

根植于孔孟之乡——山东济宁的如意科技集团近年来通过不断收购国际知名品牌,整合全球资源,实现了品牌提升的跨越式发展,站在了全球时尚金字塔的顶端。

“通过对全球资源重新配置,如意获得的不仅是优良的品牌资产,更可贵的是积淀数十年、上百年的管理经验、人才资源。”李云鹏说。

李云鹏对前来采访的媒体团记者表示:“如意目前已经有了全球领先的设计团队,将推出中国自己的高端时尚品牌,中文名字叫如意,英文名字叫RoyalRuyi。该品牌设计的产品被选为今年上合青岛峰会国礼。”

2018年,退休人员养老金继续上调。人力资源和社会保障部、财政部日前联合下发《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》,明确从2018年1月1日起,为2017年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企业和机关事业单位退休人员提高基本养老金水平,总体调整水平为2017年退休人员月人均基本养老金的5%左右。这是国家自2005年以来连续第十四年调整企业退休人员基本养老金,也是继2016年以来连续第三年同步安排适当提高企业和机关事业单位退休人员养老金水平,预计将有1.14亿名退休人员受益。

今年2月,如意收购了瑞士奢侈皮具品牌Bally的控制性股权。收购后,山东如意集团为维持Bally的独特品牌DNA,将其大部分生产保留在瑞士。Bally首席执行官FrédéricdeNarp评价此次收购案是东西方企业结合互利共赢的典型案例:“一个(Bally)有醇厚的品牌DNA,一个(如意)有前沿的纺织面料创新技术。”

经济日报-中国经济网北京8月20日讯 今日,华斯股份(002494.SZ)发布公告称,董事会收到副总经理贺小娃的书面辞职报告,因个人原因请求辞去公司副总经理职务,贺小娃辞职后不在公司担任其他职务。截至本公告日,贺小娃未持有公司股份。

王毅表示,今年是中国改革开放40周年。40年来,我们走出了一条中国特色社会主义道路,这条道路给中国带来了翻天覆地的变化,向世界分享了共同发展的机遇。中国决不会封闭倒退,开放的大门只会越开越大。中国也不会高筑壁垒,准入的门槛只会越降越低。习近平主席提出共建“一带一路”倡议,是中国向世界提供的公共产品,已成为规模最大的国际合作平台。

“如意未来将致力于打造千亿级别的时尚产业集团,打造中国的LV。”李云鹏说。为了实现这个目标,如意将投资100亿元建立时尚产业园与科技产业园。在线上,如意将投入到互联网+的时代竞争中,建立一个联合设计师、导购员到消费者的新零售生态系统。

巴基斯坦卡拉奇市民 慕哈默德·拉姆赞:我相信,“一带一路”建设倡议,会让所有国家受益,分享发展经验。

螳螂拳队一行带着圆梦的美好心情回到广州。广东省体育局供图

俄联邦安全局指出,为了防止上述4人可能存在的同谋继续实施破坏活动,俄联邦安全局与俄内务部已开展预防性特别行动,并逮捕20人。安全人员还在搜查行动中查获了大量极端思想读物、“伊斯兰国”视频宣传材料和用于与境外人员联络的通信工具。

资料图(视觉中国)

对于女儿小七,贝克汉带点不舍和骄傲的语气说:“她会帮忙照顾家里,就像个小老板,我很高兴能让她成为这样的人,我在任何层面都无法对她说不。”更透露相较于爱妻,他对孩子比较温柔、容易心软。

“如今在全球奢侈品100强,如意已悄然进入前16位,与迪奥、路易威登等国际知名品牌一起位于第一阵营。”10月19日,如意集团品牌宣传总监李云鹏对前来采访的“改革开放40周年·海外媒体济宁行”采访团说。

茅台集团进出口公司、战略管理处相关部门负责人陪同座谈。

外国媒体团一行参观如意集团展馆

2019年1月17日晚上下班回家后,邓东成突发脑梗塞,他家住在郫都区,当地120紧急送往四川大学华西医院,11点过开始手术,次日凌晨4左右做完手术,效果不太理想,至今仍躺在华西医院的监护室病床上,还未脱离生命危险。

(中国日报山东记者站)

如意生产的该系列产品被选为上合青岛峰会礼品

2001年成立的如意科技集团在21世纪的前十年,给人的印象还主要在于纺织相关领域。之所以在短短几年间已一跃成为全球时尚与奢侈品集团前20强,其2010年后持续的“海外并购”功不可没。