您现在的位置:网站首页 > 城市 > 台桃园一面摊前被放置疑似爆炸物 已确定系恶作剧

台桃园一面摊前被放置疑似爆炸物 已确定系恶作剧

时间:2019-08-25 15:51:03 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3772次

警方指出,目前鉴识中心已经将相关物品携回进一步采取指纹等微物迹证,警方也正在调阅附近监视器,同时进行邻居查访,期望早日将这位恶作剧的民众绳之以法。

在开放日现场,PPmoney网贷与同盾科技举行战略合作签约仪式,携手推动平台及集团风控能力的全面升级,进一步保障广大投资人的合法权益,持续提升投资人的信心。

而后,警方在现场拉起封锁线,并派出20多名警力维持现场秩序,同时由5名防爆小组人员,以机械手臂将爆裂物置入防爆桶带回处理,经过X光机透视确认安全无虞后开启,发现内容物为空的玻璃瓶、塑料饮料瓶、纸盒及碎玻璃等垃圾,确认是一场恶作剧。

莫文蔚,1970年6月2日出生,作为歌手和演员,我们记住了她的《阴天》《盛夏的果实》等,记住了《大话西游》中的白晶晶等等。莫文蔚可能不算是娱乐圈典型的美女,但是其独有的气质也让很多观众记住了她。

警方除采集相关迹证,同时也调阅附近监视器,希望早日逮捕制造恶作剧的民众。

台湾桃园市八德区一处面摊前被放置一个纸箱,上头写着“内有炸弹”,已确认为恶作剧。图片来源:台湾“中央社”

警方表示,22日早上9时左右,派出所接获民众报案指出,在广福路巷弄内一处面摊前,被放置了一个纸箱,上头并写着“内有炸弹”。警方立即封锁现场、管制人员与车辆,并通知防爆小组前往处理。

“深化合作创新,助推湘港繁荣”对接交流会在长沙召开。 唐小晴 摄

中新网2月22日电据台湾“中央社”报道,22日早,台湾桃园市八德区一处面摊前被放置疑似爆炸物,防爆小组在带回处理后已确认为恶作剧。

公开资料显示,昭衍新药主要从事以药物非临床安全性评价服务为主的药物临床前研究服务和实验动物及附属产品的销售业务。该股共计2050万股股票今日发行,发行价格为12.51元/股,市盈率为22.98倍。

活动现场。 郭燕 摄