您现在的位置:网站首页 > 频道 > 通州全域将实现燃气管网可监测

通州全域将实现燃气管网可监测

时间:2019-08-25 11:22:04 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:3625次

截至目前,北京燃气集团已初步完成通州新城155平方公里内各类燃气设施的智能化分级改造工作,从总体上提升了燃气管网的预警能力、预控能力及应急处置能力。

截至目前,我国实有登记企业3615.4万户,各级市场监管部门接到冒用他人身份证信息办理登记的举报数量约为2.9万件、占比0.08%。

本报讯(记者解丽)日前,北京燃气集团与通州区安委会在通州区西集镇文化广场联合举办2019年安全生产宣传咨询日活动。北京青年报记者了解到,北京燃气集团正在加快推进通州城市副中心智慧燃气建设,打造全景监控、预警分析、智慧决策的燃气输配管网。未来,通州全域将实现燃气管网可监测,城市副中心等重点区域将实现智能远程调控。

近期喜事多多的范冰冰,空降该节目新闻发布会现场,以评审身份亮相。工作重心常年放在影视作品的范冰冰,为何尝鲜魔术节目?她表示,“每个女孩对魔术都有崇拜感,它是撩妹的必备技能。等我录完节目了,李先生应该就会了,回到家,我会逼着他学习魔术的。”