您现在的位置:网站首页 > 教育 > 普京出席海军活动:俄海军今年将新增各类舰船26艘

普京出席海军活动:俄海军今年将新增各类舰船26艘

时间:2019-08-21 10:32:53 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4974次

昆明市公安局扫黑办28日上午押解33名涉黑组织嫌疑犯辨认现场 本文图片均由昆明市公安局新闻办供图

1、本次活动不限充值方式,进行充值即可获得活动奖励。

新华社莫斯科7月29日电俄罗斯总统普京29日在圣彼得堡出席俄罗斯海军节庆祝活动时表示,俄海军今年将新增26艘舰船。

刚刚过去的2017年,是一个极不平凡的年份。即如全国政协十三届一次会议新闻发言人王国庆在政协首场发布会上所言,2017年中国交出了一份很提气的经济年报,经济总量突破82万亿,增速为6.9%,这在全球主要经济体中可圈可点。在国内外形势依旧错综复杂的情势下,取得这样的成绩,并不容易。这也表明,此前强力推进的提质增效、转型升级,已经初见成效。随着各项改革措施的深入推进,2018年中国经济社会将继续发生深刻的变化。无论是全面推进我国经济的转型升级,全面防范系统性金融风险,还是整顿作风优化营商环境,抑或是打赢脱贫攻坚战,都将深刻影响中国未来。

当日早些时候,普京在圣彼得堡的检阅仪式上对俄罗斯海军表示祝贺,肯定其为国际反恐斗争作出的贡献。今年海军节上,俄海军有来自波罗的海舰队、北方舰队和黑海舰队等的4000余人及40多艘各类舰船在圣彼得堡接受普京检阅。

克里姆林宫网站当天发布消息说,普京表示,俄海军今年将新增各类舰船26艘,其中4艘配备“口径”巡航导弹。目前,俄海军已新增4艘水面舰艇和3艘辅助舰船等。俄罗斯将继续加强舰队发展并提高其装备水平。

每年7月的最后一个星期日是俄罗斯海军节,俄各海军基地及各大城市都举行活动庆祝这一节日。

随后车站拨打120,工作人员脱下大衣遮盖伤者防止乘客拍照,现场站务员维持站台秩序,并寻找目击证人。因乘客被电动栏杆防夹挡板和车体夹住腰部,液压扩张器使用后仍无法搬出。值班站长遂使用螺丝刀卸下电动栏杆防夹挡板后,将伤者移出。120到场宣布该名乘客死亡。